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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. G. da. Avaliacao da variabilidade interpopulacional em Leucena (Leucaena leucocephala) (LAM) de wit em condicoes de acidez de aluminio e fixacao de nitrogenio. Piracicaba: ESALQ, 1987. 118p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. G. da. Produção de haplóides e obtenção de di-haplóides em trigo submetidos a cultura hidropônica para a seleção de caracteres de importância agronômica. 2003. 90 f. Dissertação (Mestrado em Fitomelhoramento - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Trigo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. G. da. Produção de mudas de cajueiro anão precoce em tubetes artesanais biodegradáveis com diferentes substrato. Cruz das Almas, BA: UFB, 2002. 65 p. Dissertação ( Mestrado em Fitotecnia) - Universidade Federal da Bahia, Cruz das Almas.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. G. da. Produçao de mudas de cajueiro anao precoce em tubetes artesanais biodegradaveis com diferentes substratos Cruz das Almas, BA, 2002 65p

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. G. da; SAMPAIO, P. H. A. Cultivo do caju. Brasilia, DF: SENAR, 1999. 56 p. (SENAR. Trabalhador na Fruticultura Perene, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFUKUDA, W. M. G.; DINIZ, M. de S.; PINA, P. R.; SILVA, J. A. G. da. Novos clones de mandioca recomendados para a Região dos Tabuleiros Costeiros da Bahia. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1997. 4p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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7.Imagem marcado/desmarcadoKRÜGER, C. A. M. B.; SILVA, J. A. G. da; MEDEIROS, S. L. P.; DALMAGO, G. A.; GAVIRAGHI, J. Herdabilidade e correlação fenotípica de caracteres relacionados à produtividade de grãos e à morfologia da canola. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 12, p. 1625-1632, dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoHAWERROTH, M. C.; BARBIERI, R. L.; SILVA, J. A. G. da; CARVALHO, F. I. F. de; OLIVEIRA, A. C. de. Importância e dinâmica de caracteres na aveia produtora de grãos. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 56 p. (Embrapa Clima Temperado, Documento, 376).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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9.Imagem marcado/desmarcadoKRÜGER, C. A. M. B.; PERUZATTO, I. V.; WALKER, T. E.; SILVA, J. A. G. da; DALMAGO, G. A. Interceptação da radiação fotossinteticamente ativa por canola em distintas condições de cultivo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 20.; SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO DO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 5., 2017, Juazeiro, Petrolina. A agrometeorologia na solução de problemas multiescala: anais. Juazeiro: Univasf; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. Agrometeorologia, AG-0914, 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCRESTANI, M.; BARBIERI, R. L.; SILVA, J. A. G. da; CARVALHO, F. I. F. de; OLIVEIRA, A. C. B. de. Toxidez por alumínio e a seleção de plantas tolerantes com base na expressão fenotípica. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 55 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 265).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZO, C. A.; COSTA, P. M. de A.; BARBOSA, M. H. P.; SILVA, J. A. G. da; MELO, C. G. Diversidade genética entre variedades de cana-de-açúcar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. A.; BARROS, T.; VOLKMANN, G. K.; BATTISTI, G. K.; SILVA, J. A. G. da; SIMIONI, C.; DALL'AGNOL, M. Variabilidade genética de caracteres forrageiros em Paspalum. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 10, p. 1533-1540, out. 2012. Título em inglês: Genetic variability of forage traits in Paspalum.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, C. E. L.; BISPO, S. W. P.; BORGES, S. M. F.; COSTA, J. N.; SILVA, J. A. G. da; SOUZA, M. F. de. A cultura do cajueiro no município de Ribeira do Pombal - Bahia. Salvador: EBDA, 2000. 18 p. (EBDA. Documentos, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCRESTANI, M.; CARAVALHO, F. I. F. de; OLIVEIRA, A. C. de; SILVA, J. A. G. da; GUTKOSKI, L. C.; SARTORI, J. F.; BARBIERI, R. L.; BARRETA, D. Conteúdo de b-glucana em cultivares de aveia-branca cultivadas em diferentes ambientes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasilia, DF, v. 45, n. 3, p. 261-268, mar. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCRESTANI, M.; DE CARVALHO, F. I. F.; OLIVEIRA, A. C. de; SILVA, J. A. G. da; GUTKOSKI, L. C.; SARTORI, J. F.; BARBIERI, R. L.; BARETTA, D. Conteúdo de B-glucana em cultivares de aveia-branca cultivadas em diferentes ambientes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 3, p. 261-268, mar. 2010 Título em inglês: B-glucan content in white oat cultivars grown in different environments.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSCHWERTNER, D. V.; GARCIA, D. C.; FERNANDES, P. J.; FERNANDES, S. B. V.; BERTO, J. L.; CARBONERA, R.; UHDE, L. T.; SILVA, J. A. G. da. Concentração de nitrogênio, fósforo e potássio em cama sobreposta de casca de girassol na criaçãode suínos. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DO GIRASSOL, 18., SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 6., 2009. Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 378-383. Editado por Ana Claudia Barneche de Oliveira, Ana Paula Afonso Scheneid da Rosa e Márcia Vizzotto.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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17.Imagem marcado/desmarcadoKRÜGER, C. A. M. B.; SILVA, J. A. G. da; MEDEIROS, S. L. P.; DALMAGO, G. A.; SARTORI, C. O.; SCHIAVO, J. Arranjo de plantas na expressão dos componentes da produtividade de grãos de canola. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 11, p. 1448-1453, nov. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, C. F.; CARVALHO, I. R.; NASCIMENTO, M.; SILVA, J. A. G. da; NASCIMENTO, A, C. C.; CRUZ, C. D.; HUTH, C.; ALMEIDA, H. C. F. de. Informative prior distribution applied to linseed for the estimation of genetic parameters using a small sample size. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02793, 2022. Título em português: Distribuição a priori informativa aplicada à linhaça para estimação de parâmetros genéticos com uso de tamanho amostral reduzido.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoZAMBONATO, F.; VALENTINI, A. P. F.; GAVIRAGHI, F.; MARTINS, J. K.; WAGNER, J. F.; CIOTTI, R.; PARAGINSKI, A.; CARBONERA, R.; UHDE, L.; SILVA, J. A. G. da. Determinação do efeito de diferentes fontes de adubação nitrogenada sobre o caráter afilhamento em trigo. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos... Pelotas: UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007. Documento online.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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20.Imagem marcado/desmarcadoKRÜGER, C. A. M. B.; TIZOTT, J. M.; SILVA, A. J. da; CASALI, I.; SILVA, J. A. G. da; DALMAGO, G. A. Taxa de surgimento de folhas em híbridos de canola pelas épocas e anos de semeadura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 19., 2015, Lavras, MG. Anais... Agrometeorologia, p. 1202-1207.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  07/11/2011
Data da última atualização:  07/02/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BERNARDI, D.; SAUTER, A. C.; MAIXNER, A. R.; WENNINGKAMP, D.; BANDEIRA, T. P.; DINIZ, C.; SILVA, G. M. da; SILVA, J. A. G. da.
Afiliação:  Diego Bernardi, Acadêmico do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUI. Bolsista PIBIC/CNPq.; Anelise Cristina Sauter; Adriano Rudi Maixner, Professore do Departamento de Estudos Agrários - DEAg/UNIJUI.; Douglas Wenningkamp, Acadêmico do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUI. Bolsistas PIBIC/CNPq.; Taiane Pettenon Bandeira; Cintia Diniz, Acadêmico do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUI. Bolsista PIBIC/CNPq.; GUSTAVO MARTINS DA SILVA, CPPSUL; Jose Antonio Gonzalez da Silva, Professor do Departamento de Estudos Agrários - DEAg/UNIJUI.
Título:  Produtividade de milho para ensilagem e feijão-miúdo em cultivo consorciado no noroeste do Rio Grande do Sul.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnólogicas e mercado consumidor: [anais...]. Brasília, DF: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2011.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A bovinocultura de leite no noroeste do Rio Grande do Sul está em expansão e vem se mostrando uma alternativa rentável para pequenas propriedades. O feijão-miúdo é uma leguminosa tropical que vem se difundindo rapidamente, porém informações sobre seu cultivo e potencial de uso são escassos. O objetivo deste trabalho é avaliar a produtividade de milho para ensilagem e de feijão-miúdo em cultivo consorciado no noroeste do Rio Grande do Sul. Os tratamentos foram quatro variedades de feijão-miúdo cultivadas em consórcio com milho para ensilagem. Foram determinadas a estatura e a densidade real de plantas e as produções de massas verde e seca de milho e de feijão-miúdo na ocasião da colheita do milho. Não foram verificadas diferenças estatísticas nas variáveis analisadas, devido, provavelmente, aos altos coeficientes de variação obtidos. Foram encontrados valores expressivos de produções de massas verde e seca de milho, apesar de a densidade real de plantas de milho ter sido inferior à recomendada. As produções de massas verde e seca das variedades de feijão-miúdo ficaram aquém das obtidas em outras pesquisas regionais, sendo explicadas pela baixa densidade populacional no cultivo consorciado, época tardia de semeadura e avaliação de apenas um corte. A produção de forragem não foi afetada pelas variedades da leguminosa. O consórcio de milho e feijão-miúdo tem desempenho satisfatório e é uma alternativa na composição de sistemas de produção mais sustentáveis e racionais.
Palavras-Chave:  Consórcios forrageiros; Sustentabilidade.
Thesagro:  Leguminosa Forrageira; Silagem; Vigna Unguiculata; Zea Mays.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/45668/1/FOR076.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL12220 - 1UPCAA - DD
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